Путешествия@Mail.ruMail.ru

Все страны »

Отзывы по типам отдыха

Пляжный отдых (23432)
Экскурсионные туры (3313)
Отдых в экзотических странах (1810)
Отдых на горнолыжных курортах (418)
Автобусные туры (370)
Круизы (143)
Отдых с детьми (673)
Путешествие на автомобиле (777)
Обучение за рубежом (142)
Шоппинг-туры (76)
Очерки о путешествиях (4255)
Курортный отдых (6791)

Рассказы об отдыхе (5)
Фото-видео (19/0)
Ищу попутчика (0)

Доминикана-Гаити

Мне очень нравятся чудестные доминиканские пляжи и заросшие кедрами горы, но поскольку я все их облазил, потянуло в сторону границы с Гаити. Гаити одна из самых бедных стран мира. Как пишут с высоким уровнем преступности, хотя я её не видел. Итак... Я вышел из машины в Пунта Кана около Карабелла .. дальше »

Время отдыха: Июль 2009  -  Опубликовано: 18 Октября 2009
Читателей: 1546
ВУДУ

Это не реклама и не заказной отзыв. Просто немного новых впечатлений. фото не публикую. После того как я помог моему другу, професору археологии, собрать самую хорошую в мире коллекцию изделий вымершей цивилизации индейцев Таино, увлекся культом ВУДУ. Основа вуду - африканские религии, которым .. дальше »

Время отдыха: Февраль 2009  -  Опубликовано: 21 Марта 2009
Читателей: 665
Мои индейцы

Данный отзыв рекламы не несет. Это только мои собственные впечатления. Я проснулся. Осторожно ощупал лежащее рядом тело, но точно определить кому оно принадлежит не смог, промурлыкав *солнышко мое*, а я уже давно не называю по имени, с трудом приоткрыл левый глаз и с удивлением обнаружил что я у .. дальше »

Время отдыха: Июнь 2008  -  Опубликовано: 25 Июня 2008
Читателей: 1077
Вся Доминикана. Части 1-я и 2-я

Первая часть отзыва опубликована в прошлом году, но повторяю её. Без неё не будет понятна 2-я часть, написанная сейчас. Прошу не обращать особого внимания на орфографию. Время отдыха: Февраль 2006 - 1-я часть. Сентябрь 2007 - 2-я часть. Лет двенадцать назад прилетел я сюда отдохнуть на пару .. дальше »

Время отдыха: Сентябрь 2007  -  Опубликовано: 2 Октября 2007
Читателей: 1501
Вся Доминикана

Лет двенадцать назад прилетел я сюда отдохнуть на пару недель, взял машину на прокат и поехал кататься по острову – смотреть самое интересное, как потом оказалось и десятой части не посмотрел. Сначала плевался... Кучи мусора... Местами ужастная нищета... Хотя люди все весёлые и дружелюбные. .. дальше »

Время отдыха: Февраль 2006  -  Опубликовано: 14 Августа 2006
Читателей: 310827

Помощь

В этом журнале Вы можете создать пополняемую коллекцию своих воспоминаний о путешествиях. Вы всегда сможете дополнить и улучшить любой свой рассказ.

Ваши рассказы помогут другим путешественникам сориентироваться в огромном количестве предложений и определиться с местом предстоящего отдыха.

Лучшие Ваши рассказы смогут принять участие в конкурсе лучших авторов, которые проводятся ежемесячно.

Полезно также и то, что Ваши впечатления об отдыхе дополнят информацию о Вас и помогут в поиске интересных компаньонов.

Новая возможность!

Добавьте лучшие видеосюжеты об отдыхе в свой рассказ!
Теперь вы можете добавлять не только фотографии в свой рассказ, но и видеосюжеты! Добавить видеосюжет можно как в новый рассказ, так и в ранее размещенный.