Дешёвые авиабилеты по России и по всему миру на Авиа Mail.Ru
Бенидорм
Бенидорм - самый современный курорт страны, символ экономического прорыва, который в минувшем веке отсталая сельскохозяйственная Испания совершила за счет развития туризма. С высоты птичьего полета этот город чем-то напоминает Манхеттен. Курорт особенно... Подробнее »
У каждого отзыва на сайте Путешествия@Mail.Ru есть собственный рейтинг. На рейтинг влияет множество факторов. Это оценка модератора за содержательность отзыва (объем, информативность), количество читателей, оценка полезности отзыва пользователями сайта, количество комментариев к отзыву и то, насколько активно автор общается с комментаторами.
Сильно повысят рейтинг отзыва прикрепленные к нему фотографии и видеосюжеты.
Победа в конкурсе — это тоже дополнительные баллы к рейтингу!
Добрый день!
Собственно 2 раза был в Испании причем с длительным проживанием в 2011г сентябрь-октябрь и 2012 сенятябрь... кто-то скажет дорого НЕТ... если самостоятельно снимать жилье, "букировать" машину и фактически жить "дикарём" как это делают многие европейцы... отели это прошлый век 2недели по цене 1.5 мес в частном секторе а главное действительно понимаешь как живут люди потому как сам варишся в этой жизни, одни положительные эмоции. Качество продуктов и уровень жизни безусловно выше чем у нас.
В октябре 2012 года отдыхала в Бенидорме. Впервые была в Испании. Отель был в самом центре (к морю рукой подать и к центральной улице)- возле их так называемого Арбата. Обзор с балкона отличный. Русских почти не встречала, что даже хорошо. Если и встречались соотечественики, то это не радовало. Остальные граждане - англичане, испанцы, голландцы, бельгийцы очень понравились: культурные, вежливые, с улыбками в отличие от наших депрессивных рож.
Чувствовала себя как на празднике жизни. Очень понравилось море, оба пляжа, питание супер. Правда, было немного проблем с акклиматизацией... Но это не испортило впечатлений. Нравилось вечерами бродить по злачным местам, которых в изобилии. И ...
Автор: Елена Сенчилина - Опубликовано: 02 Февраля 2013 - Комментариев: 3 - Рейтинг: 2.91
Бенидорм - Манхэтен в Европе. Красивейший городок на Коста Бланке, самое главное, редко услышишь русскую речь, отдыхают испанцы, бирюзово-голубое море, чистый пляж, белый песок, на пляже немноголюдно, множество кафе по береговой линии, доступные цены: пиво-1 евро, вода 0,7евро, мороженное от 1 до 2,5 евро, вина, перекусить от 7 до 15 евро. Все достойно и цивильно, Европа.
Отель - Grand Hotel Bali 4*, 52 этажный небоскреб, холлы мраморные, семь скоростных лифтов, два из них внешние, вид потрясный, три бассейна, бильярдная, бар, вечерами с 21 до 24 часов живая музыка, номер был на 32 этаже с видом на побережье-просматривается город вдоль побережья, красота, питание ...
Автор: Ирина Неелова - Опубликовано: 16 Сентября 2012 - Рейтинг: 3.64
Отдыхали с подругой в июне 2010, в отеле Беникактус. Отель был выбран из за близкого расположения к пляжу. И из за отдаленности от шумных дискотек. Вид из отеля на море, потрясающий!!! Все номера с видом на море, отель твердая "европейская трёшка"По питанию, больше к "четверке"В номере сейф- платный, минибар- платный. Фен, гель для душа, шампунь, пенка для укладки. Номер убирают, бельё меняют)))Балкон-отдельная история.
Достаточно большой, можно ночевать на кушетке которая стоит тут же. Окна затонированы, от дневного солнца спасают плотные шторы. В номере кондиционер, но не включали. Благодаря шторам номер не накалялся. Заезд состоялся 5 июня, встретила Ольга из "Натали ...
Автор: Елена 1801 - Опубликовано: 04 Февраля 2011 - Комментариев: 4 - Рейтинг: 5.65
Расскажу коротко. Будут вопросы - пишите, спрашивайте - отвечу. В этом году (2010) мы с мужем наконец-то решили отдохнуть - отдохнуть реально, т. е. ничего не делать - не готовить есть, не убирать, не ходить в магазин... Выбрали Испанию из-за близости к нам (мы живём в Португалии) и из-за моря. Океан уж очень холодный.
От моря и пляжа все в восторге. Даже сына было не вытащить из воды (а ему всего 1,7). Отель - всё включено (кроме питья). Тоже понравился. Посетили Акваландию, Терра Натуру и Мундумар. В восторге от всего. Ничего подобного не видела (а видела я немало). Отдыхали неделю. Больше и не надо. Захотелось жить у моря.
Отель ужасный! Расположен в центре пешеходной зоны (типа московского Арбата), поэтому все окна выходят на кишащие туристами улицы. Шум не прекращается ни днём, ни ночью: как только стихают туристы, начинается уборка улиц, шум подъезжающих машин с продуктами и т. д.
Очень старая мебель: рваные матрасы, обшарпанные кресла и стулья, доисторические шкафы, тумбочки, столы и кровати, вытертые покрывала и пледы. Оформление номеров унылое и мрачное, хотя лестница и интерьеры холлов выглядят неплохо (если бы не мебель).
Очень неудобное освещение, так как светильники тоже старые, и их всего три, поэтому освещаются или кровати, или стол, а так как на окнах очень плотные ...
Отель просто высший. 4 звезды потому что находится не около пляжа! ну атм всего то 100 метров.... хотя просто прогуляться до пляжа тоже не сложно. Очень интересный город! все очень дешево!3 раза в неделю всякие рынки! на которых можно приобрести весьма интересные штучки. так же по воскресеньям на пляже работаем перуанский рынок! вообщем страна просто класс! всем советую ехать в Бенидорм! пусть даже не в Гранд Бали, но все равно только в Бенидорм!!!!!
Я трижды останавливалась в этом отеле. По разным причинам: отдых, коммандировка и передышка в делах. Все три раза отель меня порадовал хорошей кухней, доброжелательной прислугой и уютной территорией. Да он находится не на первой линии моря и до него нужно идти пешком минут 15, но бесплатный автобус довезет ленивых на пляж и в центр. В этом отеле вас поймут и объяснятся с вами, если вы говорите только по русски. В Бенидорме это не везде. Мне было там хорошо.
Есть некоторые неудобства. Вокруг идут стройки, и шум может помешать вам в дневное время, но обычно днем все на пляже или экскурсиях.
Автор: Татьяна Лебедева - Опубликовано: 05 Февраля 2010 - Рейтинг: 4.12
Пишу потому, что когда выбирала отель столкнулась с отсутствием отзывов соотечественников по этому отелю. Не удивительно - русских в Бенидорме мало. При отъезде большинство "наших" забирали из отеля Гранд Бали (видимо он популярен, т. к. по нему много отзывов). По отелю Фиеста Парк, в котором проживали: всё понравилось, единственное неудобство -маленькие номера, в котором с трудом поместилась доп. кровать для ребенка.
Питание неплохое: завтраки -яйца всяких видов, хлопья, молоко, сыр, колбасы, выпечка, кофе всяческий, чай, фрукты, нет йогуртов. Обед - мясо, курица, рыба, овощи, макароны, фри (ежедневно), супы вкусные 2 вида+ гаспачо, маринованые овощи и оливки, желе, ...
Автор: Елена Ивашинникова - Опубликовано: 08 Сентября 2009 - Рейтинг: 5.15
Хотел бы поделиться впечатлениями о своей поездке в славный город Бенидорм (Коста-Бланка, Испания), в котором я отдыхал в середине июля 2009 года.
Сначала писать не хотел, т. к. там практически нет русских и хочется, чтобы так было и в будущем, но знаю, что есть русские, которые, как и я, любят летом отдохнуть, в том числе от соотечественников, поэтому все же пишу))).
Бенидорм находится в 50 км от г. Аликанте, в котором находится аэропорт. До Бенидорма автобус едет минут 40 по скоростной платной автостраде, вполне быстро и комфортно.
Бенидорм довольно-таки большой город (для города-курорта), поэтому очень важно грамотно выбрать отель, чтобы отдых не получился чересчур утомительным из-за ...
Автор: Андрей Андреев - Опубликовано: 12 Августа 2009 - Комментариев: 11 - Рейтинг: 5.17