Неплохой отель |

Пляж, море, бассейн: 3
Развлечения, анимация: 3
Условия для отдыха с детьми: 3
Отель: Arabella

В Египте я была третий раз. До этого в Магавише и Лилли Ленде, они также расположены возле Хургады, но с другой стороны. В каждом из отелей были свои плюсы и минусы, идеального ничего не бывает. В Арабелле (мы были с 2.12.07 по 11.12.07) понравились, буду неоригинальной, домики в арабском стиле. А так же отсутствие выраженного запаха по утрам (в Египте ведь любят поливать зелень отходами с непонятным анамнезом). Понравился персонал итальянского ресторана, очень предупредительные, шутники. Была небольшая стычка по поводу занятия нами места на обеде в Гриль-ресторане. Но это мелочь. Пляж, увы, отсутствует, нет входа в воду по песочку, соответственно характерный шум прибоя отсутствует. Но какие классные рыбки! Прямо с берега сделали кучу фото и видеосъёмок. Номер у нас был в корпусе А на 2 этаже. Очень высокий свод потолка над кроватью, утром просыпаешьсяЮ и видишь над собой круглые витражи, разного цвета, сквозь которые светит солнышко! Очень понравилось мороженое. А пиво на пляже похоже было безалкогольным, не чувствовалось никакого опьянения. В общем. отель довольно неплохой.
Отель и территория
Как уже выше сказала, очень понравились строения. Зелень красивая, но можно и побольше.
Номер
Почти всё хорошо, но вместо душа за шторкой хотелось бы либо ванну, либо чтобы корыто было глубже, а то стоит почти на полу, мокровато в общем. И нет биде. Читала в отзывах, что есть номера с ванной. Вообще квадратура нехилая ванной комнаты была.
Сервис, персонал
В общем-то неплохо...
Питание, ресторан
Опубликовано: 23 Декабря 2007
Нравится
Считаете ли вы этот отзыв полезным?
Да
Нет
Наталия Решетняк
35 лет, Россия

Ольга можно узнать про пляж. Стоит ли ехать в этот отель с ребенком 5 лет?
25 Апреля 2008, 10:55
Иванна Дрозд
32 года, Украина, Черниговская обл.

для Натальи Рещетняк.Мы были с детьми 4 и 3 года. С пляжем туговато- песка нет, просто лестница в море. Дети боялись, но потом привыкли. Признаюсь в начале это меня очень огорчило, но с другой стороны плюс был в том, что ребенок всегда рядом ковырялся в песке и была возможность позагорать родителям. (обычно на речке торчишь с малышом по-колено в воде) Захотели- пошли купаться, остальное время сидим куличи - лепим. На набережной песок под зонтиками среди лежаков в тенечке ковырялись. С питанием у меня были проблемы. Детский стол отсутствовал полностью. Супчики были ( естественно не внашем понимании этого слова) достаточно вкусненькие, моя привереда ела периодически, курица- отлично. С гарниром у нас были проблемы, приходилось брать пасту без соуса ( просто макарончики)+ масло и как дома. В принципе сначало я была в шоке, со временем втянулись, расслабились и получали удовольствие, чего и вам желаю.
28 Апреля 2008, 19:22
ольга планида
41 год, Хабаровский край, Хабаровск

Вообще с детьми было много людей.Хороший отель. Я уже 3 раза была в Египте. И пляж здесь не лучший. Спуск по лестнице.Если ребенок не боится этого, то хорошо. Дети были и 11 мес. Есть детскии программы у аниматоров.Езжайте.
01 Мая 2008, 14:08